Torta del pastore messicano
Torta di pastore messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 894 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai cipolla, pomodori in scatola, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mix di muffin di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Muffin di mais Churros come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Torta del pastore messicano, e Torta del pastore messicano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mettere il manzo e la cipolla in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a quando la carne è uniformemente marrone e la cipolla è tenera.
Grasso di scarico. Condire con aglio in polvere, sale e pepe.
Mescolare i pomodori e cuocere 5 minuti. Mescolare il condimento taco e l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e continuare la cottura 5 minuti, fino a quando addensato.
Trasferire sulla teglia preparata e coprire uniformemente con il mais.
Preparare la miscela di muffin di mais secondo le istruzioni sulla confezione.
Distribuire uniformemente sullo strato di mais nella teglia.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando soffiato e dorato.
Guarnire con olive e formaggio.