Torta del pastore di formaggio

Torta del pastore di formaggio
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cheesy Shepherd's Pie potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, carne macinata, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Torta del pastore di formaggio, e Torta del pastore di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua; mescolare nel 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Mettere le patate scolate, il burro, il 1/3 tazza di latte, il 1/2 cucchiaino di sale, e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Coprire e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la carne macinata a fuoco medio in padella extra-large per 8-10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
6
Scaricare il grasso.
7
Aggiungere cipolle e carote alla padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a quando le carote sono solo tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la crema di formaggio, il restante 1/3 tazza di latte, salsa Worcestershire, e basilico. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando i cubetti di formaggio sono morbidi. Mescolare per combinare. Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
LatteLatte
PiselloPisello
9
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StufaStufa
10
Spoon il composto di manzo in una casseruola da 2 quarti. Top con la miscela di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
11
Cuocere, scoperto, per 25 minuti. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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