Torta del Pastore di alce

Torta del Pastore di alce
Elk Shepherd's Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 69 fan. Se hai burro, carne di alce macinata, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 85%. Provare Torta del Pastore di alce, Torta del Pastore di alce, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Thanksgiving Leftovers Shepherd Pie!) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due, quindi schiacciare con sale, pepe, 2 cucchiai di burro e metà e metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, mescolare insieme la carne di alce, condimento italiano, sale e pepe in una padella a fuoco medio-alto fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ElkElk
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Stendere la carne di alce cotta in un piatto di torta da 9 pollici e restituire la padella alla stufa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ElkElk
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
6
Mettere la cipolla, la pastinaca e l'aglio in polvere nella padella, condire a piacere con sale e pepe e cuocere fino a quando la rapa si è ammorbidita, circa 10 minuti. Mescolare le verdure miste e cuocere altri 5 minuti, quindi distribuire nel piatto di torta sopra l'alce. Infine, distribuire uniformemente il purè di patate sopra e spennellare il burro fuso sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PatataPatata
PastinacaPastinaca
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RapaRapa
CipollaCipolla
ElkElk
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate iniziano a diventare dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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