Torta del pastore
La ricetta La torta del pastore è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 727 calorie, 23 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Per fare la guarnizione, lessare le patate in una grande casseruola di acqua leggermente salata fino a quando quasi tenera, circa 15 minuti.
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 5 minuti in più.
Scolare bene e tornare alla casseruola.
Schiacciare le patate e porri insieme. Tornare a fuoco basso e mescolare il latte e il burro. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, fai il ripieno. Preriscaldare il forno a 204° (200C). Cuocere l'agnello in una padella grande per 5 minuti, mescolando per spezzare la carne, fino a doratura leggermente.
Trasferire l'agnello in una ciotola.
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, per circa 4 minuti, o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere le carote. Riportare l'agnello nella padella.
Aggiungere il vino, aumentare il calore ad alta, e cuocere per 3 minuti, o fino a quando il vino è evaporato. Mescolare la farina, poi il brodo, il prezzemolo, la salsa Worcestershire e il rosmarino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Stendere il ripieno in una teglia e coprire con la guarnizione di patate.
Mettere su una teglia e cuocere per 30 minuti, o fino a quando la guarnizione è dorata.
Lasciare riposare 5 minuti, quindi servire direttamente dal piatto.
Praticamente lo stesso piatto fatto con carne di manzo, piuttosto che agnello. Per una torta di cottage, seguire la ricetta sopra, ma sostituire il terreno rotondo per l'agnello, 1 tazza di piselli freschi o surgelati per le carote e timo per il rosmarino. Se lo si desidera, omettere i porri dalla guarnizione e mescolare 2 cucchiai di rafano preparato nelle patate invece
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