Torta del contenitore di regalo di festa
La torta del contenitore di regalo di festa richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete ricetta vaniglia buttercream glassa, zucchero frizzante, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Torta regalo di festa, Torte regalo di festa, e Pasta biscotto per un regalo di festa.
Istruzione
Tagliare 1 striscia (12 x 1 pollice) e 1 striscia (12 x 1/2 pollice) da un pezzo di cartone o cartoncino.
Aprire 1 piecrust su una superficie leggermente infarinata; rotolare delicatamente per premere le linee di piegatura.
Tagliare a pezzi la crosta a metà; riservare e mettere da parte una metà. Utilizzando il modello di cartone da 12 x 1/2 pollici come guida, iniziare dal bordo dritto di una metà piecrust; e tagliare 8 (1/2 pollici di larghezza) strisce.
Tagliare ciascuna delle 8 strisce nel maggior numero possibile di pezzi lunghi 3 pollici. Avrete bisogno di un totale di 20 (3-x 1/2 pollici) pezzi. Raccogliere tutti gli scarti rimanenti e mettere da parte.
Disporre i pezzi tagliati su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 4 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti su una griglia. Immergere il lato superiore di ogni pezzo di pasta calda in zucchero a velo.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Aprire il secondo piecrust su una superficie leggermente infarinata; rotolare delicatamente per premere le linee di piegatura.
Sbattere insieme 1 uovo grande e 2 cucchiai di acqua.
Spennellare leggermente la miscela di uova sopra pezzoruggine.
Cospargere piecrust in modo uniforme con 1/2 tazza di noci pecan tritate finemente e 2 cucchiai di zucchero bianco frizzante. Utilizzando il modello di cartone da 12 x 1 pollice, tagliare il piecrust in strisce larghe da 1 pollice. Ripetere la procedura con il pezzo riservatomezza di crosta, cospargendo con 1/4 di tazza di noci e 1 cucchiaio di zucchero frizzante.
Tagliare 4 delle strisce in 9 pezzi da 1/2 x 1 pollice.
Tagliare le strisce rimanenti in tanti pezzi lunghi 3 pollici come possibile. Avrete bisogno di un totale di 20 (3-x 1-inch) pezzi.
Disporre i pezzi tagliati su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 425 per 5 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Per fare tag regalo, rotolare gli scarti riservati di piecrust a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata. Utilizzando un 2 1/2-a 3 pollici cookie cutter, tagliare forme decorative dal piecrust. Premere l'estremità di una cannuccia di plastica in ogni tag, creando un'apertura rotonda.
Spennellare leggermente con il composto di uova e cospargere di zucchero.
Cuocere a 425 per 5 minuti o fino a doratura.
Preparare una mezza ricetta di burro alla vanigliacrema Glassa. Stendere con cura una piccola quantità di glassa sul retro di ogni pezzo di pasta. Premere delicatamente 1 pezzo di pasticceria (9 1/2-inch-long) orizzontalmente su ciascun lato della torta per formare il bordo del coperchio della scatola. Premere delicatamente pezzi di pasticceria da 3 pollici, alternando pezzi di pecan e zucchero a velo, su ciascun lato della torta in un motivo verticale.
Cospargere la parte superiore della torta con 1/2 tazza tritata finemente, noci pecan tostate e 2 cucchiai di zucchero bianco frizzante. Se lo si desidera, utilizzare la glassa rimanente per aggiungere un disegno decorativo al tag regalo o per tubare un bordo stretto attorno al fondo della torta.
Guarnire la parte superiore con oro e argento filo bordato nastro; menta fresca, e pezzi di cioccolato rosso caramelle rivestite.