Torta degli angeli glassata al caffè e nocciole

Torta degli angeli glassata al caffè e nocciole
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua collezione, la torta degli angeli glassata al caffè e nocciole potrebbe essere una ricetta da provare. Questa ricetta produce 16 porzioni con 237 calorie , 5 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 0,53 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, nocciole, cremor tartaro e zucchero. 39 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È un dessert molto economico. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per la Festa della Mamma . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 31% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta degli angeli con glassa al limone , la torta degli angeli ripiena di frutta e la torta a strati al caffè con crema al cioccolato e rum .

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una grande ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Nel frattempo, preriscaldate il forno a 175°C. In una piccola ciotola, mescolate la farina con il caffè in granuli fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
Da 1 A 1-1/4 Libbre Di Uva Rossa O Verde Senza SemiDa 1 A 1-1/4 Libbre Di Uva Rossa O Verde Senza Semi
3
Aggiungere il cremor tartaro, l'estratto e il sale agli albumi; montare a velocità media fino a ottenere una consistenza soffice e cremosa. Aggiungere gradualmente lo zucchero, un cucchiaio alla volta, continuando a montare ad alta velocità dopo ogni aggiunta, fino a quando non si sarà sciolto. Continuare a montare fino a ottenere una consistenza soffice e lucida. Incorporare gradualmente il composto di farina, circa 1/2 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
4
Trasferire delicatamente in uno stampo per ciambelle da 25 cm non unto.
Attrezzatura che userete
2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
5
Tagliare l'impasto con un coltello per eliminare eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Cuocere sul ripiano più basso del forno per 30-40 minuti o finché la superficie non torna elastica al tatto. Capovolgere immediatamente la teglia e lasciare raffreddare la torta nella teglia per circa 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1-1/4 Libbre Di Uva Rossa O Verde Senza SemiDa 1 A 1-1/4 Libbre Di Uva Rossa O Verde Senza Semi
2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
7
Passare un coltello lungo i lati e al centro della padella.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
8
Disporre la torta su un piatto da portata. In una piccola ciotola, mescolare la Nutella, lo zucchero a velo e il caffè fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
9
Versare sulla torta e cospargere con le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
10
Servire con le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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