La torta da sogno al cioccolato e caramello richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 619 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero a velo, mandorle scheggiate, biscotti ladyfinger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Caramello-Pecan sogno Bar, Caramello Pecan sogno Bar, e Caramello noce sogno Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i biscotti schiacciati e burro; premere sul fondo e sui lati di un unto 9-in. piatto di torta. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Spalmare la nutella sulla crosta. In una grande ciotola, unire il condimento al caramello e 2 cucchiai di panna; mescolare le mandorle. Cucchiaio sopra lo strato di nutella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Normale
(23)
Crema Di Nocciole Al Cioccolato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/3 di tazza di zucchero a velo; mescolare il cioccolato fuso e la vaniglia fino a che liscio. In una grande ciotola, sbattere la crema rimanente fino a formare picchi rigidi; piegare nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà