Cavoletti di Bruxelles con Peperoni verdi
Cavoletti di Bruxelles con peperoni verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 81 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles alle olive con Feta, peperoni rossi arrostiti e pancetta, Cavolo verde e mela rossa Slaw con cavoletti di Bruxelles, e Farro con Cavoletti di Bruxelles, fagiolini e pancetta.
Istruzione
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una casseruola con 1 in. di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7 minuti. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere il pepe verde, il sedano e la cipolla nel burro per 2 minuti.
Scolare i cavoletti di bruxelles e aggiungere alla miscela di verdure.
Cospargere di sale e pepe. Cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando i germogli sono teneri.