Torta d'uva agli agrumi
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua casella di ricetta, torta di uva agrumi potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di scorza di limone, lievito, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Bevanda all'uva di agrumi, Torta d'Uva Toscana, e Torta d'uva dei vignaioli.
Istruzione
Versare il vino in una piccola padella. Portare a ebollizione, quindi continuare a bollire fino a ridurre fino a 85ml questo richiederà 5-10 minuti. Lasciare raffreddare.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Spennellare una tortiera a forma di molla di 23 cm con olio d'oliva, aggiungere 1 cucchiaio di farina, quindi agitare tutta la padella fino a coprire. Eliminare qualsiasi eccesso. Sbattere insieme lo zucchero e il burro fino a renderlo cremoso e ben combinato.
Aggiungere le uova, una alla volta, quindi mescolare attraverso gli zest. Mescolare insieme il vino raffreddato e l'olio d'oliva, quindi versare un po ' nel mix di torta. Mescolare, quindi piegare in un terzo della farina e il lievito. Mantenere alternando tra l'aggiunta del liquido e la farina fino a quando tutto è stato incorporato e la pastella è liscia.
Spoon la pastella della torta nella latta preparata, quindi liscia la superficie con la parte posteriore del cucchiaio. Spargere l'uva dimezzata sopra la parte superiore, quindi cospargere lo zucchero.
Cuocere per 35-40 minuti fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo della torta esce pulito. Mangiare caldo o fresco. Conserverà in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "