Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bacca-pera croccante torta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 313 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le croste di torta, l'avena a cottura rapida, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta croccante di pere e bacche, Torta di bourbon-Pera, e Pera Croccante.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Srotolare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posto in 9 pollici piatto di torta di vetro; flauto bordi. Linea crosta con 10 pollici rotonda di cottura carta pergamena o un foglio. Riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
3
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando la crosta è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere pergamena e fagioli. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere 6-7 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande ciotola, gettare delicatamente gli ingredienti di riempimento. Cucchiaio di riempimento in pasticceria foderato piatto di torta.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una grande ciotola, battere ingredienti topping con miscelatore elettrico a velocità medio-bassa fino friabile.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere topping in modo uniforme sopra il riempimento.
9
Linea biscotto foglio con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
10
Posizionare il piatto di torta su un foglio di biscotto foderato di carta stagnola. Coprire la torta con un foglio; cuocere 15 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F; cuocere 45 a 50 minuti in più o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
11
Rimuovere la pellicola dalla torta; cuocere 20 a 25 minuti più a lungo o fino a quando topping è marrone dorato. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, da 2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®