Torta cremosa al lime
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la vaniglia, lo yogurt cremoso key lime pie, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne fino a quando i cereali sembrano briciole di cracker graham (o schiacciare finemente nel robot da cucina).
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta fino a quando non si mescolano. Presse crosta miscela in modo uniforme e saldamente in basso e verso l'alto lato di 9 pollici di vetro piastra torta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una casseruola da 1 litro, mescolare acqua e succo di lime.
Cospargere la gelatina sulla miscela di succo di lime; lasciare riposare 1 minuto.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie. Raffreddare leggermente, circa 2 minuti.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di yogurt e succo di lime; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Piegare in guarnizione montata e buccia di lime. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.