Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la vaniglia, lo yogurt cremoso key lime pie, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne fino a quando i cereali sembrano briciole di cracker graham (o schiacciare finemente nel robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Cereale
Carne
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Batticarne
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
3
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta fino a quando non si mescolano. Presse crosta miscela in modo uniforme e saldamente in basso e verso l'alto lato di 9 pollici di vetro piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
5
In una casseruola da 1 litro, mescolare acqua e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Cospargere la gelatina sulla miscela di succo di lime; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Gelatina
7
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie. Raffreddare leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
8
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Aggiungere la miscela di yogurt e succo di lime; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Piegare in guarnizione montata e buccia di lime. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Succo Di Lime
Scorze Di Lime
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate