Più leggero Bakewell crostata
Se si dispone di circa 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, più leggero Bakewell crostata potrebbe essere un super lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 233 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 618 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di mandorle macinate, estratto di mandorle, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Bakewell Crostata, Bakewell Crostata, e Bakewell Crostata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendere sottilmente la pasta su una superficie leggermente infarinata. Linea un 20 cm rotondo x 4 cm profondo scanalato flan stagno con la pasta, facilitando nella latta e flauti con attenzione in modo da non allungare esso.
Arrotolare un mattarello sopra la parte superiore della latta per tagliare la pasta in eccesso. Pungere leggermente la base con una forchetta.
Metti la latta su una teglia.
Foderare la pasta con carta stagnola e fagioli da forno, e cuocere per 12 minuti fino a quando la pasta è impostata. Nel frattempo, per fare il ripieno, scaldare una piccola padella antiaderente asciutta, aggiungere le mandorle tritate e scaldare delicatamente, mescolando spesso, per 2-3 minuti a doratura leggera.
Trasferire in una ciotola di medie dimensioni per raffreddare.
Togliere la pellicola e fagioli dal caso di pasticceria e cuocere per 5 minuti più fino a doratura pallida.
Rimuovere e ridurre forno a 180C / 160C fan / gas
Usando una forchetta, schiacciare grossolanamente i lamponi in una piccola ciotola con la marmellata, in modo che siano ancora in piccoli pezzi e non completamente schiacciati. Distribuire uniformemente la miscela di lamponi sulla base di pasta.
Mettere la polenta, lo zucchero e il lievito nella ciotola con le mandorle e mescolare per unire. Fare un pozzo al centro. Sbattere le uova in una ciotola, quindi sbattere lo yogurt e l'estratto di mandorle. Suggerimento questa miscela, insieme con l'olio, negli ingredienti secchi, e brevemente e delicatamente mescolare insieme con un grande cucchiaio di metallo in modo che tutto è appena combinato non overmix.
Versare il ripieno di mandorle sulla miscela di lamponi e spargere le mandorle in scaglie sopra la parte superiore.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la parte superiore è risorto e pallido d'oro. Raffreddare leggermente, quindi rimuovere dalla latta.
Mescolare lo zucchero a velo con qualche goccia di acqua fredda per fare una glassa di spessore-ish, quindi utilizzare un cucchiaino per piovigginare sopra la crostata raffreddata. La crostata è ancora più morbida se mangiata il giorno successivo. Conserverà in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.