Torta coniglietto soffice

Torta coniglietto soffice
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fluffy Bunny Cake una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, mix di torte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta coniglietto con glassa di cocco soffice, Cupcakes coniglietto soffice, e Soffici rotoli di coniglio integrale.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare tre teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, budino (secco) e la farina fino a quando mescolato. Riserva 1 cucchiaio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere panna acida, uova, burro e vaniglia; mescolare fino a mescolare accuratamente. In una piccola ciotola, toss 1 cucchiaio riservato miscela secca con chip di cottura fino a quando i chip sono ben rivestiti. Mescolare nella miscela di chip di cottura; pastella sarà molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
FritteFritte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere circa 2 1/2 tazze pastella in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 25 a 33 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di esce pulito. Raffreddare in teglie su griglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole alla griglia; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Tagliare ogni turno, come mostrato nel diagramma, si farà 3 coniglietti. Congelare pezzi scoperti circa 1 ora per una più facile glassa se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
8
Nel frattempo, mettere gli albumi in una grande ciotola di mixer stand (un mixer a mano non funziona per questa glassa); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
9
In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, l'acqua, la crema di tartaro e il sale fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
11
Togliere dal fuoco.
12
Versare lo sciroppo caldo molto lentamente a flusso sottile negli albumi, battendo costantemente a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SciroppoSciroppo
13
Aggiungere la vaniglia. Battere ad alta velocità circa 7 a 10 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi. Riserva 1 1/2 tazze glassa per tubazioni verso il basso centri di orecchie; coprire e mettere da parte. Se lo si desidera, tinta rimanente glassa con 1/4 cucchiaino di colore alimentare rosso per rendere rosa. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
14
Per ogni coniglio, disporre i pezzi di torta su un grande piatto o vassoio come mostrato nella foto. Accuratamente gelo ogni torta con circa 4 tazze glassa rosa. Per ogni paio di orecchie, tubo 1/2 tazza riservato glassa bianca verso il basso centro di ogni orecchio, come mostrato in foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
15
Tagliare i marshmallow a metà trasversalmente poco prima di decorare. Decorare ogni coniglio con marshmallows, lato appiccicoso verso l'alto, per gli occhi. Per gli alunni, premere delicatamente le palline di latte maltato sul marshmallow per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
MarshmallowMarshmallow
16
Aggiungi palle di gomma per il naso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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