Torta coniglietto di Pasqua
La ricetta Torta coniglietto di Pasqua è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 379 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Se hai gommose, coloranti alimentari, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta coniglietto di Pasqua, Torta di Carote coniglietto di Pasqua, e Torta al cioccolato coniglietto di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e raffreddare la torta come indicato sulla scatola per due padelle rotonde da 8 pollici o 9 pollici.
Riserva 1 strato per un altro uso o per fare un secondo coniglio.
Tagliare 1 strato a metà come mostrato nel diagramma. Metti le metà insieme alla glassa per fare corpo.
Posizionare la torta in posizione verticale sul bordo tagliato sul vassoio.
Tagliare una tacca circa un terzo del modo fino un'estremità del corpo per formare testa (estremità più piccola) come mostrato nel diagramma (modello può essere trovato sotto i suggerimenti qui sotto). Attaccare metà del pezzo di ritaglio dalla coda con stuzzicadenti. Gelo con glassa rimanente, arrotondamento del corpo sui lati.
Cospargere con 1 tazza di cocco.
Tagliare le orecchie dalla carta da costruzione; avvolgere le estremità che verranno inserite nella torta con pellicola per alimenti in plastica. Premere in tacca sulla parte superiore. Usa gelatine per occhi e naso.
Agitare 1 tazza di cocco e 3 gocce di colore alimentare in vaso ben coperto fino a quando in modo uniforme colorato. Coniglietto surround con cocco colorato.
Aggiungere ulteriori fagioli di gelatina se lo si desidera.
Rimuovere le orecchie, l'involucro di plastica e gli stuzzicadenti prima di servire. Conservare liberamente coperto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.