Torta con fondo nero
La torta con fondo nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, amido di mais, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta con fondo nero, Fondo nero torta, e Cupcakes con fondo nero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 2 cucchiai di acqua e rum in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina sulla miscela. Mescolare la miscela e mettere da parte.
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola pesante; a poco a poco sbattere nel latte e nei tuorli d'uovo. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto. Mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Mescolare insieme 1 tazza di crema pasticcera miscela e bocconcini fino a che liscio.
Versare in Gingersnap crosta. Raffreddare 30 minuti o fino a quando impostato. Mettere da parte rimanente miscela crema pasticcera.
Battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Piegare 1 tazza di panna montata in restante miscela crema pasticcera. Cucchiaio sopra la miscela di cioccolato. Chill pie e restante panna montata 2 ore o fino a quando la torta è impostato.
Spalmare la panna montata rimanente sulla torta.
Guarnire, se lo si desidera.