Torta colazione pancetta

Torta colazione pancetta
Pancetta Colazione torta richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 310 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 432 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di sciroppo d'acero, miscela di torta, estratto di acero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Bacon Colazione ciotole, Colazione Trota con pancetta, e Pancetta colazione Casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia rotonda da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda; cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggera ma ancora morbida, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Posizionare la pancetta sul fondo della tortiera unta, sovrapponendo le fette come necessario per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Cospargere le strisce di pancetta con lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
6
Unire la pastella di torta preparata, l'estratto di acero e lo sciroppo d'acero in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare la pastella sopra lo zucchero di canna e la pancetta nella tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 15-20 minuti. Raffreddare leggermente la torta e togliere dalla padella invertendo su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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