Torta classica Banana Split

Torta classica Banana Split
Classic Banana Split Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 430 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latticello, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Banana Split " Torta, Torta di banana Split, e Torta di banana Split per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare tre teglie rotonde da 9 pollici. In una grande ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciando e zucchero con miscelatore elettrico a velocità media circa 3 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta. Battere in vaniglia. Battere in miscela di farina alternativamente con latticello. Continuare a battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Dividere la pastella tra 3 ciotole (circa 2 1/2 tazze ciascuna). Mescolare 2 cucchiai di topping alla fragola e 3 gocce del colore rosso del cibo in pastella in una ciotola. Mescolare 2 cucchiai di ananas topping e 3 gocce di colore giallo cibo in pastella in seconda ciotola. In una piccola ciotola, mescolare il cacao e l'acqua calda; mescolare in pastella in terza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
AnanasAnanas
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare le pastelle in padelle separate.
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
In ciotola media, mescolare montata topping e budino mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere lo strato di torta di fragole sul piatto da portata; stendere con il restante 2 cucchiai di fragola topping. Top con strato di fette di banana; diffondere con 3/4 tazza glassa. Top con strato di torta al cioccolato; diffondere con il restante 2 cucchiai di ananas topping. Top con strato di fette di banana; diffondere con 3/4 tazza glassa. Top con strato di torta di ananas. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
FragolaFragola
CioccolatoCioccolato
AnanasAnanas
GlassaGlassa
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DiffusioneDiffusione
9
Condire con topping al cioccolato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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