Torta classica al caffè con panna acida

Torta classica al caffè con panna acida
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare classica torta di caffè panna acida una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, bicarbonato di sodio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica torta di panna acida in mogano, Torta di caffè panna acida, e Torta di caffè panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 177°. Grasso 12-tazza scanalata tubo tortiera o 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In grande ciotola, battere lo zucchero semolato, 3/4 tazza di burro, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere in miscela di farina alternativamente con panna acida a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Stendere 1/3 della pastella (circa 2 tazze) in padella; cospargere con 1/3 del ripieno (circa 6 cucchiai). Ripeti due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere circa 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Nel frattempo, in 1 1/2-quart casseruola, calore 1/4 tazza di burro a fuoco medio fino a marrone molto chiaro; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia. Mescolare il latte, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la glassa è liscia e abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Irrorare la torta con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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