La torta cheesecake senza cottura richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie , 6 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede ricotta, briciole di cracker Graham, panna montata e formaggio cremoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un punteggio di spoonacular del 27% , questo piatto non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Cheesecake al tofu al tè verde senza cottura , Cheesecake senza cottura con biscotti Oreo e panna e Torta alla menta senza cottura .
Istruzione
1
Ungere il fondo e i lati di una teglia per torta da 23 cm con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Briciole Di Cracker Graham, Divise
2
Cospargere con 1 cucchiaio di cracker briciolati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
3
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina nell'acqua bollente; lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare in un frullatore; aggiungere formaggio cremoso e ricotta. Coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferisci in una grande ciotola. Incorpora la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare nella tortiera preparata.
7
Cospargere con le briciole di cracker rimanenti. Coprire e conservare in frigo finché non si solidifica.