Torta Castello Medievale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare medievale Torta Castello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 77 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il biscotto oreo, il rotolo di snack alla frutta gommosa, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta castello facile, Torta Castello infestato, e Torta del castello di neve.
Istruzione
Versare il latte nella ciotola; aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 min.
Rimuovere 1/2 tazza della guarnizione montata; mettere da parte. Mescolare delicatamente rimanente montata topping in miscela budino. Conservare in frigorifero 15 min. fino a quando la miscela si addensa.
Tagliare 1 torta a metà orizzontalmente.
Metti la metà della torta in basso sul piatto.
Stendere circa 1 pollice di spessore con miscela budino; top con seconda metà torta. Il gelo termina con la miscela di budino.
Tagliare la seconda torta a metà verticalmente; stare in piedi su ciascun lato della sezione principale. Frost intera torta con miscela di budino.
Tagliare punte cono; posto al centro di ogni torre. Decorare la parte superiore della torta con bastoncini graham, tagliati a metà, biscotti, liquirizia e bastoncini graham interi aggiuntivi. Coperchio superiore del castello con spruzza.
Tagliare triangoli sottili di rotolo di frutta; creare "bandiere" facendo rotolare un lato del triangolo strettamente intorno stuzzicadenti.
Posizionare le "bandiere" nelle punte dei coni.
Tint riservato 1/2 tazza montata topping con colorante alimentare.
Stendere intorno alla base della torta per assomigliare all'acqua.
Cospargere ulteriori biscotti schiacciati intorno fossato per assomigliare al suolo o una strada.