Italiano Cassata torta è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, panna, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cassata Italiana, Torta di Cassata, e Torta di Cassata.
Istruzione
1
Unire il ribes secco e 2 cucchiai di Marsala in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes A Grappoli
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare in ammollo per 15 minuti.
3
Scolare le ciliegie e tagliarle in ottavi; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Scolare il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
5
In un robot da cucina, purea di ricotta, zucchero, 3 cucchiai di Marsala e panna da montare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Budino Istantaneo Al Limone
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire in una ciotola media. Mescolare delicatamente ribes e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Ribes
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbucciare qualsiasi crosta sciolta dalla torta di libbra e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Tagliare la torta di libbra longitudinalmente in 3 strati orizzontali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
9
Posizionare lo strato inferiore sul piatto da portata.
10
Distribuire metà del riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Mettere secondo strato torta libbra sulla parte superiore di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
12
Distribuire il riempimento rimanente. Disporre terzo strato torta libbra sulla parte superiore di riempimento. Lati lisci con spatola di gomma. Conservare in frigorifero cassata fino a quando il riempimento è ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Unire 1/2 tazza di sciroppo di ciliegia riservato, cioccolato semidolce e 1/4 tazza di Marsala in casseruola media pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il burro non salato alcuni pezzi alla volta e frullare fino a quando non si scioglie. Conservare in frigorifero glassa fino a quando addensato per diffondere consistenza, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Far scorrere fogli di carta cerata sotto i bordi della cassata per proteggere il piatto da portata. Mettere 1 tazza di cioccolato glassa per pasticceria sacchetto dotato di punta media stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Spalmare la glassa di cioccolato rimanente sui lati e sulla parte superiore della cassata. Tubo glassa in sac a poche in turbinii sui lati lunghi e in rosette lungo i bordi superiori della cassata. Conservare in frigorifero per diverse ore fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Lasciare riposare la cassata a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
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