Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caramellato-Mela e torta di noci pecan una prova. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 403 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna dorato, sciroppo di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Burro marrone Caramellato Mela croccante Bar w / Pecan Streusel + Mascarpone Acero Smalto, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Torta di mele Panini alla cannella.
Istruzione
1
Mescolare farina, zucchero e saleprocessore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro. Usingon / off giri, frullare fino a quando il burro è reducedto piccoli pezzi di pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere 4 cucchiaisucco d'arancia. Frullare, usando i giri on / off, fino a quando si formano i ciuffi di burro, aggiungendo più succo con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere doughinto palla; appiattire in disco. Avvolgere in plasticae raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Succo
Avvolgere
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire su un diametro di 10 pollicipiatto di vetro.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Tagliare tutti but1 / 2 pollice di sbalzo pasta. Piegare il bordo della pasta sotto e crimpare in modo decorativo, formando un bordo alto. Fermo 10 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Coprire e conservare in frigorifero la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
7
Spennellare all'interno della crosta con sufficientebeaten albume a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Crosta
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Whiskbrown zucchero e burro in grande fornopelliccia a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie, lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire.Far bollire 1 minuto, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Removefrom calore. Disporre le mele, arrotondate lateralmente, sciroppate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Sciroppo
4
Cuocere 15 minuti; girare.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere fino a quando è tenero, circa 20 minutipiù a lungo.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire le mele agli asciugamani di carta afreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Sbattere lo sciroppo in padella fino a quandoliscio. Raffreddare leggermente e riservare. Temperatura di Maintainoven.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
1
Mescolare lo zucchero, la farina e il saloin una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere le uova in una ciotola media.A poco a poco sbattere in sciroppo riservato damele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere lo sciroppo di mais, la vaniglia e lo zuccheromiscela; frusta fino a che liscio. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Pecan
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il ripieno in crosta. Disporre le mele, arrotondate verso l'alto, in cima al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Crosta
5
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è impostato al centro, coprendo i bordi con un foglio se rosolare troppo rapidamente, circa 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
6
Trasferire torack e raffreddare completamente. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente con pellicola e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.