Torta capovolta Piña Colada
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Piña Coladan torta capovolta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 640 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cocco, ananas in succo, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta capovolta Piña Coladan, Piña Coladan Torta capovolta, e Pina Colada Ananas a testa in giù Torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere il burro in 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro; mettere in forno fino a quando il burro è sciolto.
Rimuovere la teglia dal forno.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro fuso.
Cospargere di cocco sullo zucchero di canna. Disporre le fette di ananas sulla noce di cocco, premendo leggermente per metterle a posto.
In una grande ciotola, mix di torta posto, riservato 2 cucchiai di succo d'ananas, il latte di cocco, olio e uova. Mescolare vigorosamente circa 2 minuti o fino a quando ben combinato e pastella è liscia.
Lasciare riposare 2 minuti; mescolare di nuovo.
Versare la pastella in padella, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Immediatamente eseguire coltello intorno ai lati della teglia per allentare torta.
Posizionare la teglia capovolta sopra la teglia. Girare la teglia e la teglia; lasciare la teglia sopra la torta 5 minuti per lasciare che la miscela di zucchero di canna si abbassi sulla torta.
Rimuovere la teglia; raffreddare 30 minuti prima di servire. Conservare in frigorifero.