Torta capovolta all'ananas fresco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas fresco torta capovolta una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 338 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai ananas, farina, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta capovolta all'ananas fresco, Torta capovolta all'ananas fresco, e Torta capovolta al cocco e ananas fresco.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Setacciare insieme la farina, il lievito e la soda e il sale in una ciotola.
Tagliare l'ananas trasversalmente in cunei spessi 1/4 di pollice.
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici (2 pollici di profondità) leggermente sul lato e generosamente sul fondo della padella usando 1/2 stick butter.
Cospargere tutto lo zucchero di canna in modo uniforme sul fondo e disporre l'ananas su di esso, iniziando al centro della padella e sovrapponendo leggermente le fette.
Sbattere insieme il restante burro bastone, lo zucchero semolato, e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello in lotti, iniziando e finendo con la farina e mescolando solo fino a quando la pastella è liscia.
Stendere la pastella uniformemente sull'ananas e cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro della torta esce pulito, da 40 a 45 minuti. Raffreddare 15 minuti in padella su un rack, quindi invertire la torta su un piatto e rimuovere padella. Raffreddare a temperatura ambiente.