Torta capovolta al mirtillo
Cranberry torta capovolta è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 273 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta a testa in giù al mirtillo, Torta capovolta al mirtillo, e Torta a testa in giù al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Gettare lo zucchero di canna e mirtilli insieme in una ciotola e mescolare con le mani fino a quando lo zucchero di canna è distribuito uniformemente (non sarà davvero attaccare ai mirtilli, va bene). Mettiti di lato.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Nella padella quadrata da 9 pollici, sciogliere 1/4 di tazza di burro mentre il forno si riscalda (dovrebbe richiedere solo un minuto o due).
Togliere la padella dal forno e inclinare la padella in modo che il burro sia distribuito uniformemente sulla padella.
Mettere la miscela di mirtilli e zucchero di canna sopra il burro fuso, usando un cucchiaio per distribuirlo in uno strato uniforme. Vuoi abbastanza mirtilli per coprire la maggior parte della padella; non puoi usarli tutti a seconda di quanto sono grandi le bacche. Impostare a lato mentre il forno continua a preriscaldare; preparare la pastella torta.
Setacciare insieme la farina e il lievito in una ciotola media. Stai di lato.
Utilizzando un mixer stand dotato di allegato paddle, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando incorporato.
Aggiungere il composto di farina e il latte in alternativa, iniziando e terminando con il latte. Pausa per raschiare i lati della ciotola con ogni aggiunta.
Mescolare fino a che liscio, circa 3 minuti a velocità media.
Spoon la pastella sopra i mirtilli nella padella, assicurandosi che sia uniformemente distribuita.
Cuocere per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Una volta fuori dal forno, posizionare immediatamente un piatto da portata resistente al calore sotto la padella; girare la piastra e la padella rapidamente. Lasciare la padella sopra la torta per diversi minuti in modo che la miscela di zucchero di canna e mirtillo possa piovigginare sulla torta.
Togliere la padella, e servire caldo, a la modalità se lo si desidera.