Torta Bundt al limone
La torta Bundt al limone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni da 313 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 0,42 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione preparato per torta al limone, succo d'arancia, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" non proprio eccezionale del 33% . Ricette simili includono la torta Bundt al limone , la torta Bundt al limone facile e la torta Bundt al cioccolato fondente e noci .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci il preparato per torta, quello per budino, le uova, l'acqua e l'olio; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a velocità media per 2 minuti.
Versare in uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm, imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 175°C per 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare su una griglia per 6-8 minuti.
Nel frattempo, per preparare la glassa, in una piccola ciotola mescolate lo zucchero a velo, il burro e il succo d'arancia fino a ottenere un composto liscio.
Togliere la torta dalla teglia e metterla su un piatto da portata; forare la torta con una forchetta. Versare lentamente la glassa. Lasciar raffreddare completamente.