Torta Bundt al limone

Torta Bundt al limone
La torta Bundt al limone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni da 313 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 0,42 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione preparato per torta al limone, succo d'arancia, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" non proprio eccezionale del 33% . Ricette simili includono la torta Bundt al limone , la torta Bundt al limone facile e la torta Bundt al cioccolato fondente e noci .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci il preparato per torta, quello per budino, le uova, l'acqua e l'olio; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm, imburrato e infarinato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere in forno a 175°C per 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare su una griglia per 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Nel frattempo, per preparare la glassa, in una piccola ciotola mescolate lo zucchero a velo, il burro e il succo d'arancia fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere la torta dalla teglia e metterla su un piatto da portata; forare la torta con una forchetta. Versare lentamente la glassa. Lasciar raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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