Torta budino di mirtilli
Mirtillo torta budino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta budino di mirtilli, Torta budino di mirtilli, e Torta budino di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici.
Mescolare 1/3 di tazza di zucchero con acqua, succo di limone e amido di mais in una piccola casseruola, quindi mescolare i mirtilli. Portare a fuoco lento, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media.
Sbattere insieme l'uovo, il latte, il burro e la vaniglia in una grande ciotola, quindi aggiungere il composto di farina, sbattendo fino a quando non si combinano.
Cucchiaio pastella in teglia, diffondendo in modo uniforme, poi versare miscela di mirtilli in modo uniforme su pastella (bacche affonderà).
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro della porzione di torta esce pulito, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi conservata, avvolta bene in un foglio, a temperatura ambiente.