Torta budino al limone e mirtillo
La torta di budino al limone e mirtillo è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 227 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero semolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino al mirtillo e limone, Biscotti al budino di mirtilli e limone, e Budino di pane al limone e mirtillo in un barattolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Imburrare un piatto souffl da 2 litri. In una ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il burro, il latticello, la scorza di limone e il succo.
Aggiungere lo zucchero, la farina e il sale e frullare fino a che liscio.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi solidi. Piegare un quarto di albumi montati a neve nella miscela di limone, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Versare la pastella nella teglia; trasferire il piatto in una grande teglia.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cospargere i mirtilli sul budino.
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e marrone chiaro, circa 45 minuti.
Togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare 10 minuti.
Cospargere con zucchero a velo e servire.