La torta di budino al limone e mirtillo è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 227 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero semolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino al mirtillo e limone, Biscotti al budino di mirtilli e limone, e Budino di pane al limone e mirtillo in un barattolo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 163°. Imburrare un piatto souffl da 2 litri. In una ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il burro, il latticello, la scorza di limone e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Scorza Di Limone
Tuorlo
Burro
Succo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Aggiungere lo zucchero, la farina e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere gli albumi fino a formare picchi solidi. Piegare un quarto di albumi montati a neve nella miscela di limone, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Limone
4
Versare la pastella nella teglia; trasferire il piatto in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per raggiungere a metà i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cospargere i mirtilli sul budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
7
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e marrone chiaro, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare 10 minuti.