Torta Brunch al limone e semi di papavero

Torta Brunch al limone e semi di papavero
Limone-Papavero Seed Brunch torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di burro, betty lemon-mix di muffin di semi di papavero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Brunch: Limone semi di papavero Pound Cake, Torta Brunch ai semi di mirtillo e papavero, e Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Grasso 12-tazza scanalata tortiera tubo; leggermente farina. In una grande ciotola, mescolare acqua, olio e uova con la forchetta. Mescolare in miscele di muffin fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare in padella; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top è marrone dorato. Raffreddare in padella 15 minuti. Girare a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore o sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere pan; torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il burro e la scorza di limone. Mescolare il succo di limone fino a quando la glassa è liscia e può essere piovigginata facilmente. Cucchiaio glassa sopra la parte superiore della torta, lasciando un po ' pioggerellina verso il basso lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute21
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