Torta Brunch al limone e semi di papavero

Limone-Papavero Seed Brunch torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di burro, betty lemon-mix di muffin di semi di papavero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Brunch: Limone semi di papavero Pound Cake, Torta Brunch ai semi di mirtillo e papavero, e Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Grasso 12-tazza scanalata tortiera tubo; leggermente farina. In una grande ciotola, mescolare acqua, olio e uova con la forchetta. Mescolare in miscele di muffin fino a inumidire.
Versare in padella; distribuire uniformemente.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top è marrone dorato. Raffreddare in padella 15 minuti. Girare a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore o sul rack di raffreddamento.
Rimuovere pan; torta fresca completamente.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il burro e la scorza di limone. Mescolare il succo di limone fino a quando la glassa è liscia e può essere piovigginata facilmente. Cucchiaio glassa sopra la parte superiore della torta, lasciando un po ' pioggerellina verso il basso lato.