Torta Bandiera americana
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, American Flag Cake potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1481 calorie, 11g di proteine, e 53g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono coloranti alimentari, gocce di cioccolato, glassa soffice e latte. A diverse persone è piaciuto molto questo dessert. 178 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta Bandiera americana, Torta Bandiera americana, e Torta Bandiera americana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e linea 4 tortiere rotonde da 8 pollici con carta pergamena.
Unire la miscela di torta bianca, i bianchi d'uovo, l'olio vegetale, il latte e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola. Battere per 30 secondi usando un mixer elettrico a bassa velocità. Aumentare la velocità del mixer a media e battere per altri 2 minuti. La pastella sarà ancora leggermente grumosa.
Per preparare le torte rosse, misurare metà della pastella in una ciotola separata e frullare con colorante alimentare rosso. Trasferire uniformemente la pastella rossa in 2 delle tortiere preparate da 8 pollici; piani lisci di pastella con una spatola.
Trasferisci metà della pastella non colorata rimanente in una tortiera 3a preparata; piano liscio come prima. Questa sarà la porzione di torta bianca.
Aggiungere il colorante alimentare blu alla pastella non colorata rimanente nella grande ciotola di miscelazione; piegare 1 tazza di gocce di cioccolato bianco in pastella blu fino a quando combinato.
Trasferisci la pastella alla torta da 8 pollici preparata rimanente; cima liscia della pastella con una spatola.
Cuocere tutte e 4 le torte nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di ogni torta esce pulito, circa 30 minuti.
Rimuovere le torte dal forno e posto su rack di raffreddamento fino a quando raffreddato completamente.
Eseguire un coltello intorno al bordo di ogni torta raffreddata. Capovolgere le torte, rimuovere le padelle e staccare la carta pergamena. Usa un coltello affilato per tagliare le cime delle torte piatte e uniformi.
Tagliare entrambi gli strati di torta rossa e lo strato di torta bianca a metà orizzontalmente. Avrai 4 sottili strati di torta rossa e 2 sottili strati di torta bianca.
Metti uno stencil rotondo da 4 pollici sopra 1 sottile strato di torta rossa; ritaglia una torta rossa da 4 pollici rotonda. Ripeti, posizionando lo stencil su 1 sottile strato di torta bianca per fare 1 torta bianca da 4 pollici rotonda. Centra lo stencil rotondo da 4 pollici sulla torta blu; ritaglia e rimuovi la porzione centrale coperta dallo stencil per creare un anello di torta blu.
Per assemblare la torta, avrai bisogno di 2 sottili strati di torta rossa da 8 pollici, 1 sottile strato di torta bianca da 8 pollici, 1 cerchio di torta rossa sottile da 4 pollici, 1 cerchio di torta bianca sottile da 4 pollici e 1 anello di torta blu da 8 pollici. Riserva il sottile strato di torta rossa rimanente e altri pezzi di torta per fare briciole per decorare.
Per assemblare torta, posto 1 8 pollici sottile strato di torta rossa su una tortiera e gelo la parte superiore generosamente con glassa bianca.
Posizionare il sottile strato di torta bianca da 8 pollici sopra quello rosso e congelare la parte superiore.
Posto restante 8 pollici sottile strato di torta rossa in cima a quello bianco. Gelo lo strato rosso.
Posizionare la torta anello blu sulla parte superiore del 2 ° strato torta rossa e accuratamente gelo l'interno dell'anello torta blu. Montare delicatamente lo strato di torta bianca da 4 pollici nell'anello di torta blu. Gelo la parte superiore del centro bianco da 4 pollici.
Posiziona lo strato di torta rossa da 4 pollici sopra quello bianco. Premere delicatamente piccoli cerchi torta a filo con la parte superiore dell'anello blu.
Frost l'intero esterno della torta generosamente con la glassa rimanente.
Sbriciolare pezzi rossi e blu di torta avanzi in 2 ciotole separate. Segnare le linee nella parte superiore della glassa della torta con un coltello da cucina per fare un disegno bandiera sulla parte superiore della torta. Dovrebbe avere un quadrato da 2 pollici in alto a sinistra per il campo blu e le stelle bianche e 7 strisce orizzontali spesse larghe circa 1 pollice.
Riempire il campo quadrato in alto a sinistra con briciole blu e premere 1 cucchiaio di gocce di cioccolato bianco a testa in giù nelle briciole blu per fare 'stelle. Riempi la striscia inferiore e ogni altra striscia di briciole rosse per creare strisce rosse.
Cospargere di zucchero bianco generosamente nelle strisce bianche per farle risaltare.
Per servire, tagliare la torta a spicchi. L'interno della torta rivelerà i suoi strati di strisce rosse e bianche e campo blu con stelle di gocce di cioccolato bianco in ogni fetta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "