Torta Angel Food Al Cioccolato

Torta Angel Food Al Cioccolato
La torta Angel Food al cioccolato è un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 183 calorie, 4 g di proteine e 1 g di grassi. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di albumi, sale, cremor tartaro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta angelica al cioccolato, la torta angelica al cioccolato e la torta angelica al cioccolato.

Istruzione

1
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare insieme la farina e il cacao due volte; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Gelato Al LimoneGelato Al Limone
Attrezzatura che userete
Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)
2
Aggiungete agli albumi il cremor tartaro, gli estratti e il sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, sbattendo a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporare gradualmente la miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
Gelato Al LimoneGelato Al Limone
Decorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna Montata
Gelato Al Limone, AmmorbiditoGelato Al Limone, Ammorbidito
3
Cucchiaio delicatamente in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
4
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 30-40 minuti o fino a quando sarà leggermente dorato e l'intera parte superiore apparirà asciutta. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
6
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
7
Rimuovere la torta su un piatto da portata.
8
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il cacao, la panna acida, il latte e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
1 Tubo (4-1/4 Once) Di Glassa Decorativa Nera1 Tubo (4-1/4 Once) Di Glassa Decorativa Nera
Decorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna Montata
Funghi Misti Di Bosco, PulitiFunghi Misti Di Bosco, Puliti
Attrezzatura che userete
Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)
9
Irrorare la torta. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per la Angel Food Cake. Un rosato frizzante leggero e frizzante si abbina alla soffice torta angel food, ancora di più se la servi con le fragole. Naturalmente andrà bene anche un vino bianco frizzante dolce. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista