Torta allo zenzero di bacche
Berry Ginger Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasticcio di bacche e zenzero, Frullato di bacche di zenzero, e Crostata di bacche con crema di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Portare 1 pezzoruggine a temperatura ambiente.
Stendere e inserire in un piatto di torta da 9 pollici, lasciando l'eccesso appendere sopra. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Posizionare il piatto di torta sulla teglia.
Toss bacche in una ciotola con tapioca, zucchero, sale e zenzero.
Trasferimento a guscio torta. Dot frutta con burro.
Rimuovere il secondo cerchio di pasta dal frigorifero e stenderlo (o srotolare la pasta confezionata).
Tagliare alcune fessure in crosta con un coltello da cucina affilato per sfogare la torta.
Sbattere l'uovo con 2 cucchiaini. acqua; pennello sul bordo del guscio torta.
Disporre il disco di pasta sul riempimento. Premere i bordi insieme e tagliare l'eccesso, lasciando 1 pollice appeso sopra.
Arrotolare il bordo della pasta sotto se stesso; crimpare.
Spazzolare la parte superiore della crosta con il lavaggio delle uova; cospargere di zucchero, se lo si desidera.
Cuocere la torta per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 177°; cuocere per 45 a 50 minuti. Torta fresca su un rack per 1 ora.