Berry Ginger Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasticcio di bacche e zenzero, Frullato di bacche di zenzero, e Crostata di bacche con crema di zenzero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°. Portare 1 pezzoruggine a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere e inserire in un piatto di torta da 9 pollici, lasciando l'eccesso appendere sopra. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
3
Posizionare il piatto di torta sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Toss bacche in una ciotola con tapioca, zucchero, sale e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Tapioca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferimento a guscio torta. Dot frutta con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Rimuovere il secondo cerchio di pasta dal frigorifero e stenderlo (o srotolare la pasta confezionata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare alcune fessure in crosta con un coltello da cucina affilato per sfogare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Sbattere l'uovo con 2 cucchiaini. acqua; pennello sul bordo del guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Disporre il disco di pasta sul riempimento. Premere i bordi insieme e tagliare l'eccesso, lasciando 1 pollice appeso sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Arrotolare il bordo della pasta sotto se stesso; crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Spazzolare la parte superiore della crosta con il lavaggio delle uova; cospargere di zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Cuocere la torta per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 177°; cuocere per 45 a 50 minuti. Torta fresca su un rack per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®