Torta allo zenzero con glassa al caramello

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua casella di ricetta, torta allo zenzero con glassa al caramello potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 527 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Una miscela di zenzero macinato, zucchero moscovado, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Imburrate e foderate una tortiera rotonda di 23 cm.
Mettere il burro, lo zucchero, la melassa e lo sciroppo in una padella capiente e scaldare delicatamente, mescolando fino a quando il burro si è sciolto e il composto è liscio.
Togliere dal fuoco e raffreddare per 10 minuti.
Mescolare le uova e il latte, quindi setacciare la farina, lo zenzero e il bicarbonato di sodio.
Mescolare bene, quindi versare nella lattina preparata.
Cuocere per 50 minuti-1 ora fino a quando la torta è ferma al tatto e molle indietro quando viene premuto al centro. Raffreddare nella latta per 15 minuti, quindi spegnere, staccare la carta e raffreddare su una gratella.
Mettere gli ingredienti glassanti in una piccola padella a fuoco medio e mescolare fino a quando il burro si è sciolto e il composto è liscio. Aumentare il calore e far bollire duro per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto; in questa fase la glassa dovrebbe apparire come crema pasticcera che cola.
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare per 30 minuti. Battere con una frusta elettrica fino a spessore e spalmabile.
Spalmare sulla torta raffreddata e decorare con zenzero cristallizzato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "