Torta allo yogurt congelato
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pronto all'uso cracker crumbs crust, lamponi, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Confessione #77: Sono un frozen Yogurt addict Greek Greco Frozen Yogurt, Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), e Torta allo yogurt congelato.
Istruzione
Aggiungere la FRUSTA FRESCA allo yogurt in una ciotola media; mescolare con la frusta fino a quando non si amalgama. Cucchiaio in crosta.
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Togliere dal congelatore 15 min. prima di servire; lasciare riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente. Top con lamponi poco prima di servire.