Torta allo yogurt congelato

Torta allo yogurt congelato
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pronto all'uso cracker crumbs crust, lamponi, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Confessione #77: Sono un frozen Yogurt addict Greek Greco Frozen Yogurt, Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), e Torta allo yogurt congelato.

Istruzione

1
Aggiungere la FRUSTA FRESCA allo yogurt in una ciotola media; mescolare con la frusta fino a quando non si amalgama. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
3
Togliere dal congelatore 15 min. prima di servire; lasciare riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente. Top con lamponi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista