Torta allo yogurt alla ciliegia e vaniglia
Cherry-Vaniglia torta di yogurt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 365 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, farina, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciliegia Vaniglia Yogurt Torta di libbra, Luce Vaniglia Ciliegia Cioccolato Frozen Yogurt, e Torta allo yogurt alla vaniglia alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Generosamente ungere un 10-12 coppa Bundt pan.
Sbatti insieme 2 e 1/4 tazze di farina, bicarbonato di sodio e sale. Accantonare.Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare la vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, alternando con lo yogurt.
Mescolare solo fino a quando mescolato.Toss ciliegie con restante 1/4 tazza di farina. Mescolare delicatamente le ciliegie in batter.In una piccola ciotola, mescolare insieme ingredienti topping. Sparga la miscela uniformemente nel fondo della pentola preparata.
Versare la pastella nella padella preparata, distribuendo uniformemente.
Cuocere 60 minuti, o fino a quando un pick inserito nel centro della torta esce pulito.Raffreddare la torta in padella per 15-20 minuti. Quindi, trasferire la torta alla griglia per raffreddare completamente.
Mescolare insieme gli ingredienti della glassa, mescolando fino a che liscio.
Irrorare la glassa sulla parte superiore della torta raffreddata.