Torta alla vaniglia cucita al lampone

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta alla vaniglia lampone-cucita potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta nuziale cucita al lampone, Biscotti con impronta digitale al lampone cuciti al cocco, e Vanilla Bean Cake con ripieno di lamponi e frustato Vanilla Bean Glassa {Octopus Torta di compleanno} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare fondi e lati di 3 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; leggermente farina. In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
In grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico ad alta velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. A velocità media, sbattere in miscela di farina, latte, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e le uova fino a quando mescolato. Battere 2 minuti in più.
Versare uniformemente nelle padelle.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, battere 1 tazza di burro e lo zucchero a velo a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in liquore e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio e spalmabile.
Tagliare ogni torta orizzontalmente per fare 2 strati. (Mark lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con lungo, sottile coltello seghettato.)
Mettere 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto da portata; diffondere con 1/3 tazza di marmellata di lamponi entro 1/4 di pollice di bordo. Top con un altro strato, tagliare il lato verso il basso; stendere con 1/3 di tazza di glassa. Ripeti con i livelli rimanenti.
Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente. Tubo glassa sulla parte superiore della torta, se lo si desidera.
Guarnire con foglie di cioccolato. Conservare liberamente coperto.