Torta alla menta Starlight
Starlight Mint Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mentine starlight, mix di torte, coloranti alimentari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti a sorpresa Starlight Mint, Torta di compleanno Starlight Yellow con crema al cioccolato, e Biscotti di zucchero Starlight per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati rotondi. Torte fresche in padelle 15 min. Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare sopra le torte. Conservare in frigorifero 3 ore.
Riscaldare il forno a 177°. Riserva 5 zecche per un uso successivo.
Posizionare 12 delle zecche rimanenti, a circa 4 pollici di distanza, su una teglia ricoperta di pergamena.
Cuocere 5 min. o fino a quando le zecche si sciolgono e ciascuna si diffonde a un cerchio da 1-1/2 a 2 pollici. Raffreddare completamente prima di rimuovere dalla pergamena. Nel frattempo, ripetere con le restanti 11 zecche.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Frullare 5 mentine riservate nel frullatore fino a tritarle finemente; mettere in una piccola ciotola. Mescolare in cioccolato fuso, panna acida e colorante alimentare.
Immergere il fondo di 1 tortiera in acqua tiepida 10 sec.; sformare sul piatto da portata.
Spalmare la torta con la miscela di cioccolato. Sformare il secondo strato di torta; posizionare sul primo strato. Gelo con FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Decorare con mentine sciolte.