Torta alla menta Starlight

Torta alla menta Starlight
Starlight Mint Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mentine starlight, mix di torte, coloranti alimentari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti a sorpresa Starlight Mint, Torta di compleanno Starlight Yellow con crema al cioccolato, e Biscotti di zucchero Starlight per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati rotondi. Torte fresche in padelle 15 min. Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Versare sopra le torte. Conservare in frigorifero 3 ore.
4
Riscaldare il forno a 177°. Riserva 5 zecche per un uso successivo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Posizionare 12 delle zecche rimanenti, a circa 4 pollici di distanza, su una teglia ricoperta di pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere 5 min. o fino a quando le zecche si sciolgono e ciascuna si diffonde a un cerchio da 1-1/2 a 2 pollici. Raffreddare completamente prima di rimuovere dalla pergamena. Nel frattempo, ripetere con le restanti 11 zecche.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Frullare 5 mentine riservate nel frullatore fino a tritarle finemente; mettere in una piccola ciotola. Mescolare in cioccolato fuso, panna acida e colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Immergere il fondo di 1 tortiera in acqua tiepida 10 sec.; sformare sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
9
Spalmare la torta con la miscela di cioccolato. Sformare il secondo strato di torta; posizionare sul primo strato. Gelo con FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Decorare con mentine sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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