Torta alla menta piperita
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, crema di formaggio, colore del cibo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caramello alla menta, Caramello alla menta, e Caramello alla menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare il latte e mescolare il budino a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino. Refrigerare 45 minuti o solo fino a quando raffreddato.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo, estratto di menta piperita e colorante alimentare con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A bassa velocità, a poco a poco battere in 1 tazza di topping montata fino a quando combinato.
Stendere in guscio al forno raffreddato.
Mescolare la miscela budino raffreddato; stendere su strato di crema di formaggio. Stendere con cura rimanente 1 tazza montata topping sopra strato budino.
Guarnire con scaglie di cioccolato. Refrigerare 1 ora o fino a quando freddo prima di servire. Conservare in frigorifero.