Torta alla menta piperita

Torta alla menta piperita
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, crema di formaggio, colore del cibo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caramello alla menta, Caramello alla menta, e Caramello alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Guscio al forno con piatto di torta di vetro da 9 pollici.
3
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare il latte e mescolare il budino a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
6
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino. Refrigerare 45 minuti o solo fino a quando raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo, estratto di menta piperita e colorante alimentare con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A bassa velocità, a poco a poco battere in 1 tazza di topping montata fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Stendere in guscio al forno raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Mescolare la miscela budino raffreddato; stendere su strato di crema di formaggio. Stendere con cura rimanente 1 tazza montata topping sopra strato budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
10
Guarnire con scaglie di cioccolato. Refrigerare 1 ora o fino a quando freddo prima di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista