Torta alla crema espresso con salsa al cioccolato Cile
Torta alla crema espresso con salsa al cioccolato Cile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai espresso, tofu di seta, espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Cioccolato Espresso e crema Cake Pops, e Crepes Espresso con Gelato e Salsa al Cioccolato Fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina e 3 cucchiai di zucchero; mettere da parte.
Unire 1 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 5 minuti o fino a quando denso e pallido.
Unire 3 cucchiai di caffè espresso preparato, espresso macinato, vaniglia e sale in una piccola ciotola; aggiungere al composto di zucchero, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Setacciare la miscela di farina in modo uniforme sopra la parte superiore della miscela tuorlo d'uovo; mescolare solo fino a quando umido.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere lentamente il restante 1 cucchiaio di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente rimanente miscela di albume in pastella.
Versare la pastella in una padella a molla da 9 pollici.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padella 1 ora; eseguire un coltello intorno bordo esterno; rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare la crema espresso, unire il tofu, il latte condensato e 1/4 di tazza di espresso preparato in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Chill.
Per preparare la salsa al cioccolato, unire il cioccolato e il latte senza grassi in una misura di vetro da 1 tazza; microonde ad alta 1 minuto o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto.
Aggiungere la polvere di cile, mescolando fino a che liscio. Spoon la crema espresso su piatti da dessert, distribuendo uniformemente.
Condire la salsa al cioccolato al centro di crema espresso; top con una fetta di torta.