Torta alla crema espresso con salsa al cioccolato Cile

Torta alla crema espresso con salsa al cioccolato Cile
Torta alla crema espresso con salsa al cioccolato Cile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai espresso, tofu di seta, espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Cioccolato Espresso e crema Cake Pops, e Crepes Espresso con Gelato e Salsa al Cioccolato Fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la torta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina e 3 cucchiai di zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Unire 1 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 5 minuti o fino a quando denso e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Unire 3 cucchiai di caffè espresso preparato, espresso macinato, vaniglia e sale in una piccola ciotola; aggiungere al composto di zucchero, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Setacciare la miscela di farina in modo uniforme sopra la parte superiore della miscela tuorlo d'uovo; mescolare solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso PreparatoEspresso Preparato
Espresso MacinatoEspresso Macinato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere lentamente il restante 1 cucchiaio di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente rimanente miscela di albume in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Versare la pastella in una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
8
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padella 1 ora; eseguire un coltello intorno bordo esterno; rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per preparare la crema espresso, unire il tofu, il latte condensato e 1/4 di tazza di espresso preparato in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Per preparare la salsa al cioccolato, unire il cioccolato e il latte senza grassi in una misura di vetro da 1 tazza; microonde ad alta 1 minuto o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
11
Aggiungere la polvere di cile, mescolando fino a che liscio. Spoon la crema espresso su piatti da dessert, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Condire la salsa al cioccolato al centro di crema espresso; top con una fetta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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