Torta alla crema di zucchero dell'Hotel Durbin
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, la torta di crema di zucchero del Durbin Hotel potrebbe essere una ricetta da provare. Una porzione contiene 450 calorie , 2 g di proteine e 32 g di grassi . Per 0,53 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Alcune persone l'hanno preparata e 46 direbbero che è stata perfetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, amido di mais, noce moscata macinata e guscio di pasta frolla. È ideale come dessert e si prepara in circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio migliorabile dello 0% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la melanzana del Lake Palace Hotel , la New York Strip con burro Maitre D'hotel e le rane di biscotti con zucchero di canna e spezie .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F).
A bagnomaria, unire il burro, lo zucchero, 1/2 tazza di latte intero e la panna da montare.
Riscaldare finché il burro non si sarà sciolto e il composto non sobbollerà, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, mescolate 1/2 tazza di latte intero freddo e l'amido di mais.
Mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, quindi versare lentamente nella miscela di panna calda, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento fino a quando il composto non si addensa, circa 5 minuti, mescolando continuamente.
Versare nel guscio di pasta frolla cotto e cospargere con noce moscata macinata.
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.