Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta alla crema al sorbetto. Questa ricetta produce 16 porzioni con 812 calorie, 11 g di proteine e 57 g di grassi ciascuna. Per $ 2,24 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 327 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato alla vaniglia, i lamponi, le noci pecan e qualche altra cosa per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio al cucchiaio del 59%, questo piatto è buono. Prova la torta con sorbetto, la torta al sorbetto arcobaleno e la torta al sorbetto arcobaleno per ricette simili.
Istruzione
1
Usando una pallina da gelato da 1/4 di tazza, modella il sorbetto in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi, Arancia E Lime Opzionali
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
2
Disporre su una teglia rivestita di carta oleata. Congelare per 1 ora o fino a quando non diventa solido.
Attrezzatura che userete
Ogni Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
3
In una grande ciotola, unire 1 qt. gelato alla vaniglia, 1 tazza di noci pecan e 1 tazza di gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
3 Litri Di Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito, Diviso
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Distribuire in un 10 pollici. vaschetta per tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Disporre alternativamente 12 palline di sorbetto, quattro per colore, contro il tubo centrale e il bordo esterno della padella. Congelare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Distribuire con 1 qt. gelato; congelare per 30 minuti. Ricoprire con le restanti palline di sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Unisci il gelato rimanente, le noci pecan e le patatine; spalmare sulle palline di sorbetto. Coprire e congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Esegui un coltello attorno al bordo della padella; immergere la padella in acqua tiepida fino a quando non si sarà allentata. Capovolgere la torta su un piatto da portata. Gelo con panna montata. Riportare nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.
10
Guarnire con lamponi e fette di arancia e lime se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Frozen Dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Totus Tuus Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.