Torta alla crema di rabarbaro alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola rabarbaro Cream Pie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 216 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di albume, noce moscata macinata, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Torta di gelato al rabarbaro alla fragola, Crema di rabarbaro alla fragola, e Gelato alla fragola e rabarbaro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la farina e la noce moscata. Mescolare le uova. Piegare il rabarbaro facendo attenzione a rivestire bene, quindi fare lo stesso con le fragole.
Versare il composto in crosta di torta.
Posizionare seconda crosta sulla parte superiore essere sicuri di tagliare fessure in esso per sfogare il vapore.
Spennellare l'albume sulla crosta superiore.
Cuocere per 50-60 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il rabarbaro è tenero e la crosta è dorata.