Torta alla crema di mirtilli inacidito con glassa di cheesecake
Mirtillo inacidito torta alla crema con cheesecake glassa richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 448 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2310 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai burro, lievito, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così super. Ricette simili sono Muffin alla crema di mirtilli, pesche e inaciditi, Inacidito crema bundt torta con glassa di burro, e Torta di banana al mirtillo con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a fan160C/ convenzionale 180C / gas 4 e burro e linea la base di un sciolto a base di 22 cm rotonda cake tin con non-stick carta da forno o riutilizzabile
Mettere il burro, lo zucchero,le uova, la farina, il lievito e la vaniglia in una ciotola. Battere con un cucchiaio di legno per 2-3 minuti, o con un battitore elettrico a mano per 1-2 minuti, fino a quando il colore più chiaro e ben miscelato. Battere in 4 cucchiai di panna acida, quindi mescolare a metà i mirtilli con un cucchiaio grande.
Versare il composto nella latta e stenderlo a livello.
Cuocere per 50 minuti fino a quando non è risorto, si sente ferma al tatto e molle indietro quando leggermente premuto. Raffreddare per 10 minuti, quindi estrarre la latta e staccare la carta o il rivestimento. Lasciare raffreddare su una gratella.
Per fare la glassa, sbattere il formaggio morbido con lo zucchero a velo e la restante panna acida in una ciotola fino a che liscio e cremoso.
Spalmare sulla parte superiore della torta raffreddata (non essere impaziente poiché la glassa si scioglierà se la torta è troppo calda) e disperdere con i mirtilli rimanenti. La torta rimarrà in frigo per un paio di giorni. Portare a temperatura ambiente per circa un'ora prima di servire.