Torta alla crema di fragole e burro di arachidi
Fragola e burro di arachidi crema torta Roll è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai zucchero a velo, sale, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Burro di arachidi tazza torta Rotolo, Rotolo di torta alla crema di fragole, e Rotolo di zucca con crema di burro di arachidi croccante per ricette simili.
Istruzione
Torta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Setacciare generosamente lo zucchero a velo su un'area di 12 " x17 " di un canovaccio da cucina sottile e pulito. Ungere una vaschetta di gelatina da 15x10x1 pollici. Linea padella con carta cerata. Ungere solo la superficie della carta oleata. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Sbattere le uova in una ciotola media fino a quando schiumoso, circa 3 minuti. A poco a poco aggiungere lo zucchero, l'acqua, la vaniglia e la miscela di farina setacciata, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 9-11 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Allentare immediatamente la torta intorno ai bordi e invertire la torta sull'asciugamano preparato. Rimuovere con attenzione la carta.
Arrotolare la torta iniziando dall'estremità stretta. Raffreddare su una griglia per 45 minuti.
Ripieno: Sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo, burro di arachidi ed estratto di mandorle in una ciotola media fino a quando ben combinati. Srotolare torta; prima diffusione crema di burro di arachidi in modo uniforme ai bordi della torta. Riserva 2 cucchiai di frutta in un sacchetto di plastica richiudibile per guarnire; distribuire la frutta rimanente sul burro di arachidi.
Arrotolare la torta; avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero diverse ore prima di servire.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire, se lo si desidera.