Torta alla crema di fragole

Torta alla crema di fragole
Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire briciole Graham, zucchero e burro; premere sul lato inferiore e verso l'alto del piatto torta da 9 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con la frusta fino a ottenere una crema. A poco a poco sbattere in gelatina fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere la ciotola in una ciotola più grande piena di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 5 a 8 min. o fino a quando la gelatina è addensata, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Riserva 4 grandi fragole per guarnire; tritare le bacche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
BaccaBacca
6
Aggiungere 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCO alla miscela di gelatina; frusta fino a quando mescolato. Mescolare le fragole tritate. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando abbastanza spessa per tumulare; versare in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatinaGelatina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Spalmare la FRUSTA FREDDA rimanente sulla parte superiore della torta entro 1 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Tagliare le fragole riservate a metà; utilizzare per guarnire la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista