Torta alla crema di cocco Potrei essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 432 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 76 centesimi per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 604 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Una miscela di estratto di cocco, latte condensato, crema di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Provare Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, Torta alla crema di cocco con glassa alla crema di cocco, e Torta di cocco con glassa di formaggio crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, uova, olio, acqua e aroma di cocco. Battere per 2 minuti e versare in padella 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confettini A Forma Di Cuore
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una ciotola media, unire la crema di cocco con latte condensato zuccherato e mescolare fino a che liscio. Quando la torta esce dal forno, ficcare fori in esso in file pari con una grande forchetta o bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Crema Di Cocco
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare la miscela di latte sopra, lasciandola immergere nella torta. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
In una grande ciotola, frullare la crema fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Stendere sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cospargere la parte superiore con cocco in scaglie.