Torta alla crema di ciliegie Jalousie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Custard Jalousie Pie una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 949 calorie, 19g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli ciliegie, crema pasticcera in polvere, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di crema di cocco, Torta di ciliegie, e Zucca festiva jalousie per ricette simili.
Istruzione
Mettere la panna e il latte in una casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e la crema pasticcera in una grande ciotola e frullare insieme fino a che liscio.
Versare il latte caldo e la panna sulla miscela di uova sbattendo continuamente. Lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 200C / 204° / gas
Mettere una teglia nel forno per preriscaldare.
Tagliare la pasta sfoglia a metà e stendere un pezzo su un piano di lavoro leggermente infarinato fino ad ottenere un foglio rettangolare di 12 x 8 pollici. Posizionare con cura in una padella rettangolare che misura 11 x 7 pollici e circa 2 pollici di profondità. Pungere la base dappertutto con una forchetta.
Stendere la crema pasticcera raffreddata nella lattina e poi disporre le ciliegie sopra.
Stendere il restante pezzo di pasta su un rettangolo di 12x6 pollici.
Spennellare i bordi della pasta frolla con un po ' di latte e poi adagiare l'altra sfoglia sulla parte superiore del ripieno e premere delicatamente verso il basso per sigillare.
Spennellare la parte superiore con più latte e cospargere con lo zucchero semolato.
Mettere la latta in frigo per raffreddare per 15 minuti.
Prima di mettere in forno fare incisioni nella pasta con un coltello affilato per rivelare il ripieno.
Mettere la torta sulla teglia preriscaldata e cuocere per 10 minuti quindi ridurre la temperatura a 325 ° F / 160°C e continuare a cuocere per altri 45 minuti fino a quando la pasta è dorata e cotta.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla padella quindi servire caldo o freddo tagliato a quadretti.