Torta alla crema di arance e mandorle

Torta alla crema di arance e mandorle
Orange-mandorla torta alla crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 607 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la buccia d'arancia, la marmellata di albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia, Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, e Crostata alla Crema di Fiori d'Arancio e Mandorle.

Istruzione

1
Portare il latte e la buccia d'arancia a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante; togliere dal fuoco. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli in una grande ciotola per mescolare. Con la macchina in funzione, aggiungere lo zucchero e battere fino a quando il composto è giallo chiaro e denso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina, battendo fino a quando ben combinato. A poco a poco battere in miscela di latte caldo. Restituire crema pasticcera alla stessa casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire il ripieno di crema in una ciotola media; premere l'involucro di plastica sulla superficie. Refrigerare crema di riempimento durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a bollire in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire 5 minuti, vorticoso padella di tanto in tanto. Sciroppo fresco leggermente. Mescolare in Grand Marnier. Coprire; raffreddare fino a freddo. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Burro due 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Foderare ogni padella con carta pergamena rotonda. Portare il latte e il burro quasi a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova in grande ciotola ad alta velocità 2 minuti. A poco a poco battere in 1 1/2 tazze di zucchero, 1 cucchiaio alla volta. Battere fino a quando la miscela è di colore giallo chiaro e di spessore, raschiando giù i lati di tanto in tanto, circa 5 minuti. Ridurre la velocità a medio-alta; aggiungere la vaniglia. A poco a poco battere in miscela di latte caldo in flusso costante. Aggiungere immediatamente gli ingredienti secchi e battere fino a quando appena mescolato, di tanto in tanto raschiando giù i lati della ciotola (pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare in 3 cucchiaini di buccia d'arancia. Dividere rapidamente la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
5
Cuocere fino a quando le torte sono dorate, tirare lontano dai lati delle padelle e tornare indietro quando viene premuto al centro, circa 30 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti. Invertire le torte; staccare la carta pergamena. Girare torte lato destro su rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
6
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Lavorando sopra set filtro sopra grande ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
7
Trasferire i segmenti arancioni sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Sbattere la panna e 1/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi. Piegare 1/2 tazza di panna montata nel ripieno di crema, quindi piegare in amaretti schiacciati e rimanendo 1 cucchiaino di buccia d'arancia grattugiata. Utilizzando coltello seghettato, tagliare ogni strato torta orizzontalmente a metà, creando 4 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AmarettiAmaretti
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
CiotolaCiotola
9
Mettere 1 strato sul piatto, tagliare il lato verso l'alto; spennellare generosamente con lo sciroppo (circa 6 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
10
Stendere 3/4 tazza di riempimento sopra. Disporre 1 strato di segmenti arancioni (circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
DiffusioneDiffusione
11
sopra riempimento. Ripetere la stratificazione altre due volte con torta, sciroppo, ripieno e segmenti arancioni. Top con strato di torta rimanente, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SciroppoSciroppo
12
Torta pennello con sciroppo. Riempire il sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella con 1 tazza di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
13
Spalmare la panna montata rimanente sopra la parte superiore e i lati della torta. Crema tubo in rosette intorno bordo superiore della torta. Coprire il centro con segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
14
Spennellare le arance con marmellata di albicocche fusa. Conservare in frigorifero torta 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
AranciaArancia
15
* Disponibile presso i mercati italiani e alcuni supermercati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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