Torta alla crema Boston di KRAFT
La Boston Cream Cake di KRAFT dura circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 persone e costa 77 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 221 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai crema di formaggio Philadelphia, Honey Mad Honey Graham, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la Boston Cream Angel Cake, la Boston Cream Pie Cake e il Boston Cream Cake Roll.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola capiente con il mixer fino ad ottenere una crema. Sbattere gradualmente nel latte.
Aggiungi il mix di budino secco; battere 2 minuti Mescolare 1 tazza e 1/2 COOL WHIP.
Lasciare riposare 5 minuti. Nel frattempo, rivestire una padella rotonda da 8 pollici con pellicola trasparente.
Rimuovere 1 cucchiaio. pezzi di Graham; accantonare.
Distribuire metà dei pezzi di Graham rimanenti sul fondo della padella preparata; coprire con strati di composto per budino e pezzi di Graham rimanenti. Conservare in frigorifero per 4 ore.
Metti nel microonde il cioccolato e 1 tazza della restante COOL WHIP in una ciotola per microonde su ALTA 1 min.; mescolare fino a quando il cioccolato sarà sciolto e il composto sarà ben amalgamato. Capovolgere il dessert sul piatto; rimuovere la padella e la pellicola trasparente. Dessert superiore con glassa al cioccolato. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Guarnire con il rimanente COOL WHIP e i pezzi di Graham messi da parte appena prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "