La Boston Cream Cake di KRAFT dura circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 persone e costa 77 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 221 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai crema di formaggio Philadelphia, Honey Mad Honey Graham, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la Boston Cream Angel Cake, la Boston Cream Pie Cake e il Boston Cream Cake Roll.
Istruzione
1
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola capiente con il mixer fino ad ottenere una crema. Sbattere gradualmente nel latte.
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungi il mix di budino secco; battere 2 minuti Mescolare 1 tazza e 1/2 COOL WHIP.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
3
Lasciare riposare 5 minuti. Nel frattempo, rivestire una padella rotonda da 8 pollici con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere 1 cucchiaio. pezzi di Graham; accantonare.
5
Distribuire metà dei pezzi di Graham rimanenti sul fondo della padella preparata; coprire con strati di composto per budino e pezzi di Graham rimanenti. Conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Metti nel microonde il cioccolato e 1 tazza della restante COOL WHIP in una ciotola per microonde su ALTA 1 min.; mescolare fino a quando il cioccolato sarà sciolto e il composto sarà ben amalgamato. Capovolgere il dessert sul piatto; rimuovere la padella e la pellicola trasparente. Dessert superiore con glassa al cioccolato. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Guarnire con il rimanente COOL WHIP e i pezzi di Graham messi da parte appena prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "